Корзина
1 отзыв
+77084363333
Контакты
Закваски Yolactis
+77212363333
+77084363333WhatsApp
Татьяна Александровна
КазахстанКарагандинская областьКарагандаул. Толепова, 10/3
Карта

Закваска Yogurt Classic

Закваска Yogurt Classic, фото 1
впередназад
Закваска Yogurt Classic, фото 2Закваска Yogurt Classic, фото 3Закваска Yogurt Classic, фото 4Закваска Yogurt Classic, фото 5Закваска Yogurt Classic, фото 6Закваска Yogurt Classic, фото 7Закваска Yogurt Classic, фото 8Закваска Yogurt Classic, фото 9Закваска Yogurt Classic, фото 10
  • В наличии
  • Код: YC

1 200 Тг.

Закваска Yogurt Classic
1 200 Тг.
В наличииЗакваска Yogurt Classic
Купить
+77212363333
  • +77084363333 WhatsApp
Купить
+77212363333
  • +77084363333 WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты

Yogurt Classic предназначен для ежедневного потребления, нормализирует пищеварение, выступает дополнительным источником витаминов, аминокислот. 
Сухие бактериальные закваски Yolactis используются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Приготовленные продукты – свежие, вкусные, полезные, питательные, натуральные, «живые»; они не имеют подсластителей, красителей, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.

Внося в состав готового кисломолочного продукта Ваши любимые джемы, варенья, сиропы, соки, сухофрукты, Вы можете создать уникальный вкус для себя, своих детей и родных.

Состав:

  • Сахароза;
  • Str. thermophilus;
  • Lactobacillus (delbrueckii ssp. bulgaricus, acidophilus);
  • Bifidobacterium lactis.

Для приготовления кисломолочных продуктов Вам необходимы:

  • - молоко;
  • - закваска Yolactis Classic;
  • - посуда: кастрюля, йогуртница;
  • - большое полотенце или плед (для сквашивания без йогуртницы)

Последовательность приготовления

  • 1. Подготовьте молоко: прокипятите и остудите до +37…+40°С (если молоко пастеризованное или ультрапастеризованное, достаточно будет его только подогреть, не кипятить)
  • 2. Внесите закваску Yolactis Classic в предварительно подготовленной молоко, аккуратно перемешайте.

  • 3. Оставьте смесь сквашиваться:
  • - в йогуртнице: включите прибор и выставьте длительность сквашивания на 6…8 часов;
  • - в кастрюле: смесь оставить на 8…10 часов в теплом месте, в обвернутой пледом или полотенцем емкости.
  • 4. Проверьте готовность продукта: когда продукт сквасился, он имеет густую структуру и кисломолочный запах. Допускается незначительное отделение сыворотки.
  • 5. Готовый продукт остудить и хранить в холодильнике при температуре +2…+8°С не дольше 5 суток.

Перезаквашивание

Закваску Yolactis Classic можно перезаквашивать. Процесс базируется на том, что вместо закваски Yolactis Classic в пакете для сквашивания используется ранее приготовлен кисломолочный продукт в количестве 2…3 столовые ложки на 1 литр продукта. Предостережения: в процессе перезаквашивания повышается риск попадания сторонней (побочной) микрофлоры в готовый продукт; количество живых лакто- и бифидобактерий снижается.

Употребление в чистом виде

Закваску Yolactis Classic можно употреблять в чистом виде как пробиотический продукт для обогащения, защиты и восстановления микрофлоры кишечника. Содержание пакета высыпьте в небольшое количество кипяченой охлажденной воды, жидкость перемешайте до полного растворения закваски и выпейте. Употребляйте по 1-2 порции в день после еды в течении 1-3 недель.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 Тг.
  • Способ упаковки: В коробочке 3 пакетика (саше) по одному грамму. Одной коробочки достаточно для приготовления около шести литров готового продукта.