Корзина
1 отзыв
+77084363333
Контакты
Закваски Yolactis
+77212363333
+77084363333WhatsApp
Татьяна Александровна
КазахстанКарагандинская областьКарагандаул. Толепова, 10/3
Карта

Закваска Yogurt Kefir

Закваска Yogurt Kefir, фото 1
впередназад
Закваска Yogurt Kefir, фото 2Закваска Yogurt Kefir, фото 3Закваска Yogurt Kefir, фото 4Закваска Yogurt Kefir, фото 5Закваска Yogurt Kefir, фото 6Закваска Yogurt Kefir, фото 7Закваска Yogurt Kefir, фото 8Закваска Yogurt Kefir, фото 9Закваска Yogurt Kefir, фото 10
  • В наличии
  • Код: YK

1 200 Тг.

Закваска Yogurt Kefir
1 200 Тг.
В наличииЗакваска Yogurt Kefir
Купить
+77212363333
  • +77084363333 WhatsApp
Купить
+77212363333
  • +77084363333 WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты

Yolactis Kefir классический кисломолочный продукт, который характеризуется легкой усвояемостью. Он способствует нормализации процессов пищеварения, снижению веса. 
Сухие бактериальные закваски Yolactis используются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Приготовленные продукты – свежие, вкусные, полезные, питательные, натуральные, «живые»; они не имеют подсластителей, красителей, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.

Внося в состав готового кисломолочного продукта Ваши любимые джемы, варенья, сиропы, соки, сухофрукты, Вы можете создать уникальный вкус для себя, своих детей и родных.

Состав:

  • Сахароза;
  • Кефирные грибки;
  • Str. thermophilus;
  • Lactococcus lactis;
  • Leuconostoc mesenteroides;
  • Lactobacillus (acidophilus, delbrueckii ssp. bulgaricus);

Для приготовления кисломолочных продуктов Вам необходимы:

  • - молоко;
  • - закваска Yolactis Kefir;
  • - посуда: кастрюля, йогуртница;
  • - большое полотенце или плед (для сквашивания без йогуртницы)

Последовательность приготовления

  • 1. Подготовьте молоко: прокипятите и остудите до +22…+30°С (если молоко пастеризованное или ультрапастеризованное, достаточно будет его только подогреть, НЕ КИПЯТИТЬ!!!)
  • 2. Внесите закваску Yolactis Kefir в предварительно подготовленной молоко, аккуратно перемешайте.
  • 3. Оставьте смесь сквашиваться в комнатных условиях. При температуре +22…+30°С длительность сквашивания – 18…24 часа.
  • 4. Проверьте готовность продукта: когда продукт сквасился, он имеет густую структуру и кисломолочный кефирный запах. Допускается незначительное отделение сыворотки.
  • 5. Готовый продукт остудите и храните в холодильнике при температуре +2…+8°С не дольше 5 суток.

*Лучшие и более выраженные вкусовые характеристики в кефире появляются после 12 часов созревания в холодильнике

 

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 Тг.
  • Способ упаковки: В коробочке 3 пакетика (саше) по одному грамму. Одной коробочки достаточно для приготовления около шести литров готового продукта.