1 отзыв
Контакты
Закваски Yolactis
+7 показать номер
+7 показать номер
Татьяна Александровна
КазахстанКарагандинская областьКарагандаул. Толепова, 10/3
Карта

Закваска Yogurt Cottage Сheese

Закваска Yogurt Cottage Сheese
  • В наличии
  • Код: YСС

1 200 Тг.

Закваска Yogurt Cottage Сheese
1 200 Тг.
В наличииЗакваска Yogurt Cottage Сheese
+7 показать номер
  • +7 показать номер
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • Адрес и контакты
Yolactis Cottage Сheese классический кисломолочный продукт, который характеризуется легкой усвояемостью. Он способствует нормализации процессов пищеварения, снижению веса. Сухие бактериальные закваски Yolactis используются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Приготовленные продукты – свежие, вкусные, полезные, питательные, натуральные, «живые»; они не имеют подсластителей, красителей, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Внося в состав готового кисломолочного продукта Ваши любимые джемы, варенья, сиропы, соки, сухофрукты, Вы можете создать уникальный вкус для себя, своих детей и родных.
Состав:
Сахароза;
Lactococcus (lactis subsp. Lactis, lactis subsp. Cremoris, lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis);
Для приготовления кисломолочных продуктов Вам необходимы:
- молоко;
- закваска Yolactis Cottage Сheese;
- посуда: кастрюля, йогуртница;
- большое полотенце или плед (для сквашивания без йогуртницы)
Последовательность приготовления
Подготовьте молоко: прокипятите и остудите до +37…+40°С (если молоко пастеризованное или ультрапастеризованное, достаточно будет его только подогреть, не кипятить)
Внесите закваску Yolactis Cottage Сheese в предварительно подготовленной молоко, аккуратно перемешайте.
Оставьте смесь сквашиваться:
- в йогуртнице: включите прибор и выставьте длительность сквашивания на 6…8 часов;
- в кастрюле: смесь оставить на 8…10 часов в теплом месте, в обвернутой пледом или полотенцем емкости.
Проверьте готовность продукта: когда продукт сквасился, он имеет густую структуру и кисломолочный запах. Допускается незначительное отделение сыворотки.
Полученную кисломолочною основу подогревайте на небольшом огне в течении 20…30 мин. Нельзя доводить продукт до кипения! Операцию завершить, когда по всему объёму емкости образуются плотные сырные хлопья.
Снимите емкость с огня, остудите смесь. Затем отцедите образованные хлопья от сыворотки, использую марлю или дуршлаг.
Образованный сгусток творога остудите и храните в холодильнике при температуре +2…+8°С не дольше 5 суток.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 Тг.
  • Способ упаковки: В коробочке 3 пакетика (саше) по одному грамму. Одной коробочки достаточно для приготовления около шести литров готового продукта.