Корзина
1 отзыв
+77084363333
Контакты
Закваски Yolactis
+77212363333
+77084363333WhatsApp
Татьяна Александровна
КазахстанКарагандинская областьКарагандаул. Толепова, 10/3
Карта

Закваска Yogurt Cottage Сheese

Закваска Yogurt Cottage Сheese, фото 1
впередназад
Закваска Yogurt Cottage Сheese, фото 2Закваска Yogurt Cottage Сheese, фото 3Закваска Yogurt Cottage Сheese, фото 4Закваска Yogurt Cottage Сheese, фото 5Закваска Yogurt Cottage Сheese, фото 6Закваска Yogurt Cottage Сheese, фото 7Закваска Yogurt Cottage Сheese, фото 8Закваска Yogurt Cottage Сheese, фото 9Закваска Yogurt Cottage Сheese, фото 10
  • В наличии
  • Код: YСС

1 200 Тг.

Закваска Yogurt Cottage Сheese
1 200 Тг.
В наличииЗакваска Yogurt Cottage Сheese
Купить
+77212363333
  • +77084363333 WhatsApp
Купить
+77212363333
  • +77084363333 WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты

Yolactis Cottage Сheese классический кисломолочный продукт, который характеризуется легкой усвояемостью. Он способствует нормализации процессов пищеварения, снижению веса. 
Сухие бактериальные закваски Yolactis используются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Приготовленные продукты – свежие, вкусные, полезные, питательные, натуральные, «живые»; они не имеют подсластителей, красителей, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.

Внося в состав готового кисломолочного продукта Ваши любимые джемы, варенья, сиропы, соки, сухофрукты, Вы можете создать уникальный вкус для себя, своих детей и родных.

Состав:

  • Сахароза;
  • Lactococcus (lactis subsp. Lactis, lactis subsp. Cremoris, lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis);

Для приготовления кисломолочных продуктов Вам необходимы:

  • - молоко;
  • - закваска Yolactis Cottage Сheese;
  • - посуда: кастрюля, йогуртница;
  • - большое полотенце или плед (для сквашивания без йогуртницы)

Последовательность приготовления

  • Подготовьте молоко: прокипятите и остудите до +37…+40°С (если молоко пастеризованное или ультрапастеризованное, достаточно будет его только подогреть, не кипятить)
  • Внесите закваску Yolactis Cottage Сheese в предварительно подготовленной молоко, аккуратно перемешайте.
  • Оставьте смесь сквашиваться:
    • - в йогуртнице: включите прибор и выставьте длительность сквашивания на 6…8 часов;
    • - в кастрюле: смесь оставить на 8…10 часов в теплом месте, в обвернутой пледом или полотенцем емкости.
  • Проверьте готовность продукта: когда продукт сквасился, он имеет густую структуру и кисломолочный запах. Допускается незначительное отделение сыворотки.
  • Полученную кисломолочною основу подогревайте на небольшом огне в течении 20…30 мин. Нельзя доводить продукт до кипения! Операцию завершить, когда по всему объёму емкости образуются плотные сырные хлопья.
  • Снимите емкость с огня, остудите смесь. Затем отцедите образованные хлопья от сыворотки, использую марлю или дуршлаг.
  • Образованный сгусток творога остудите и храните в холодильнике при температуре +2…+8°С не дольше 5 суток.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 Тг.
  • Способ упаковки: В коробочке 3 пакетика (саше) по одному грамму. Одной коробочки достаточно для приготовления около шести литров готового продукта.