Корзина
1 отзыв
+77084363333
Контакты
Закваски Yolactis
+77212363333
+77084363333WhatsApp
Татьяна Александровна
КазахстанКарагандинская областьКарагандаул. Толепова, 10/3
Карта

Закваска Sour Cream

Закваска Sour Cream, фото 1
впередназад
Закваска Sour Cream, фото 2Закваска Sour Cream, фото 3Закваска Sour Cream, фото 4Закваска Sour Cream, фото 5Закваска Sour Cream, фото 6Закваска Sour Cream, фото 7Закваска Sour Cream, фото 8Закваска Sour Cream, фото 9Закваска Sour Cream, фото 10
  • В наличии
  • Код: SC

1 200 Тг.

Закваска Sour Cream
1 200 Тг.
В наличииЗакваска Sour Cream
Купить
+77212363333
  • +77084363333 WhatsApp
Купить
+77212363333
  • +77084363333 WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты

Sour Сream предназначен для ежедневного потребления, нормализирует пищеварение, выступает дополнительным источником витаминов, аминокислот. 
Сухие бактериальные закваски Yolactis используются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Приготовленные продукты – свежие, вкусные, полезные, питательные, натуральные, «живые»; они не имеют подсластителей, красителей, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.

Внося в состав готового кисломолочного продукта Ваши любимые джемы, варенья, сиропы, соки, сухофрукты, Вы можете создать уникальный вкус для себя, своих детей и родных.

Состав:

  • Сахароза;
  • Str. thermophilus;
  • Lactococcus (lactis, cremoris, diacetylactis);

Для приготовления кисломолочных продуктов Вам необходимы:

  • - молоко;
  • - закваска Yolactis Sour Сream;
  • - посуда: кастрюля, йогуртница;
  • - большое полотенце или плед (для сквашивания без йогуртницы)

Последовательность приготовления

  • 1. Подготовьте молоко: прокипятите и остудите до +37…+40°С (если молоко пастеризованное или ультрапастеризованное, достаточно будет его только подогреть, не кипятить)
  • 2. Внесите закваску Yolactis Sour Сream в предварительно подготовленной молоко, аккуратно перемешайте.

  • 3. Оставьте смесь сквашиваться:
  • - в йогуртнице: включите прибор и выставьте длительность сквашивания на 6…8 часов;
  • - в кастрюле: смесь оставить на 8…10 часов в теплом месте, в обвернутой пледом или полотенцем емкости.
  • 4. Проверьте готовность продукта: когда продукт сквасился, он имеет густую структуру и кисломолочный запах. Допускается незначительное отделение сыворотки.
  • 5. Готовый продукт остудить и хранить в холодильнике при температуре +2…+8°С не дольше 5 суток.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 Тг.
  • Способ упаковки: В коробочке 3 пакетика (саше) по одному грамму. Одной коробочки достаточно для приготовления около шести литров готового продукта.