Yogurt Classic предназначен для ежедневного потребления, нормализует пищеварение, выступает дополнительным источником витаминов, аминокислот.
Характеристики:
Цена | 1590 тг |
Упаковка содержит | 4 пакета - саше по 1 г |
1 пакет рассчитан | На сквашивание до 3-х литров молока |
Рекомендован к употреблению | Для взрослых и детей (с 1 года) |
Хранение | При температуре от +2 до +8°С |
Срок годности | 12 месяцев |
Состав | Str. thermophilus, Lactobacillus (delbrueckii ssp. bulgaricus, acidophilus), Bifidobacterium lactis |
Бактериальная закваска для йогурта - это смесь бактерий молочнокислых, которые добавляются в молоко, чтобы превратить его в йогурт. Закваска для йогурта содержит живые культуры бактерий, которые способствуют брожению лактозы в молоке, образуя молочную кислоту. Молочная кислота дает йогурту кислый вкус и укрепляет его консистенцию.
Существует много разных видов заквасок для йогурта, но наиболее распространенными являются Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Другие закваски могут содержать также Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus и Lactobacillus casei.
Закваски для йогурта можно приобрести в нашем фирменом интернет-магазине, в нашей торговой точке в городе Караганда, пр. Нурсултана Назарбаева 68/1, и в других магазинах Алматы, Астане, Шымкент, и других городах Казахстана, которые представлены ниже.
Быстро и удобно доставим Ваш заказ до двери в любую точку Казахстану.
Телефон: +7 (708) 436-3333
Доставка по Караганде проводится в будни с 9:00 до 20:00
Бесплатная доставка по городу Караганда
После оформления заказа, оператор свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей доставки.
Доставка по Казахстану осуществляется курьерской компанией.
-Стоимость доставки - 2500 тенге.
-Бесплатная доставка при заказе от 5 коробочек.
-Срок доставки 2 - 5 дней.
Оплата производится по выставленному счету Kaspi
Для приготовления кисломолочных продуктов Вам необходимы:
Последовательность приготовления:
Номер партии (серии) производства, дата изготовления и срок годности: указаны на упаковке.
Условия хранения закваски: хранить в оригинальной упаковке при температуре от +2 до +8°С (бытовой холодильник) и относительной влажности воздуха не более 85% - 12 месяцев; после вскрытия содержимое пакета употребить сразу и в полном объеме.
Согласно ТУ СТ ТОО 151240004349-01-2018 допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки, температура не должна превышать +30°С на протяжении 10 суток.